а самогоночки по 7 грн. слабо ....!?
Нет не слабо! Я кода езжу в горы то покупаю у людей в горах самогон. Он намного лучше нашей водки!!!! Только надо брать ту которую люди для себя делают!! Она классная!!!
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » ПиВО
а самогоночки по 7 грн. слабо ....!?
Нет не слабо! Я кода езжу в горы то покупаю у людей в горах самогон. Он намного лучше нашей водки!!!! Только надо брать ту которую люди для себя делают!! Она классная!!!
даже луче, чем коньяк!?
тут сравнивать нельзя!!! Коньяк - это коньяк!!! Напиток который не пьёшь залпом по 100 грам. а медленно насладждаешся им, хмелеешь и получаешь удовольствие от проведенного времени.
Самогон, это способ быстро и комфортно расслабить мозги и тело! Так же как и водка, просто между водкой и нормальным самогон, я выберу самогон!
....
насчет коньяка, то полный дилетант....
пил разные: - и дешевые и очень дорогие..... не пойму в чем вкус.....!?............
стакан апельсинового сока - он вкусный, а коньяк..... не знаю....
пил разные: - и дешевые и очень дорогие..... не пойму в чем вкус.....!?............
не хочу хвастаться. просто не знаю что ты пил!!
нууууууууу из самых дорогих , то Курвуазье и Хенеси......... правда уверенности, что они были настоящие у меня нет, но деньги которые за них заплатили - были настоящие
Хенеси какой ты пил? Их есть 5 видов самый простой V.S. - это говно а не коньяк!!! Нормальный V.S.O.P. а вот X.O. - это супер. но я люблю метакса жёлтый.
Хенеси какой ты пил?
... я уж не помню точно, но помню, что бутылка стоила больше 100 у.е .... - и это в супермаркете, а не в ресторане...
больше 100 у.е .... - и это в супермаркете, а не в ресторане..
Это скорей всего был V.S.O.P. - правда в супермаркете такое покупать не советую... Можно у уважающих себя ресторанах и клубах!!! Там за качеством слидят!
у уважающих себя ресторанах и клубах!!!
там бы цена наверное как минимум утроилась.... !?
там бы цена наверное как минимум утроилась.... !?
где-то так...
все це понты.... - реально платится за эмоции, а не за вкус..... - - вы только представте как увеличивается "самолюбие" человека, когда он говорит, "да мы бухали коньяком за 300 у.е" -
"да мы бухали коньяком за 300 у.е"
Вот те кто говорят "бухали" вот те и самоутверждаются!!! А нормальный человек коньяком наслаждается после работы рослабляется...
реально платится за эмоции,
.... дело человек говорит...
Ты наверно дипломированный маркетолог!
В нашем мире мы 80% денег платим за эмоции......
Конечно, что чем дороже коньяк, тем он эмоционально-вкусней ... и это "научный факт"...
Конечно, что чем дороже коньяк, тем он эмоционально-вкусней ... и это "научный факт"...
С вами спорить спорить не буду. Но всё же...
Приходишь вечером дамой, делаешь себе что-то вкусное пожрать включаешь книношку наливаешь своего любимого кино, и полный релакс!
и полный релакс!
главное что-бы в кайф...
по большому счету - человек - это "набор" молекул..... - и душа, ...а душа - по сути эмоции, поэтому наверное и есть смысл за них (эмоции) платить...
и есть смысл за них (эмоции) платить...
я готов платить за свои эмоции.
не ребят коньяк коньяком....да и саогон останетьса самогоном.......вот я готов оспорить что хорошей компаниии ниодин коньяк не заметить когда всело хорошо релакс по мозгам и телу!.........и вот тут мы понимаем что коньяк водку ии тот же самогон........оно до фени главное то в каком окружениии))
главное то в каком окружениии
ЕСТЬ Такая мудрость: Гланое не что ты пьеш, а с кем...
ЕСТЬ Такая мудрость: Гланое не что ты пьеш, а с кем...
На этих выходных проверял... Так оно и есть
Гланое не что ты пьеш, а с кем...
...а после этого, Что ты пьеш....
Даже один приём алкоголя меняет способности мозга, лишает интуиции | Здоров'я | 2009-01-09 |
Блат! | Маразм | 2008-12-24 |
-=ПсіхаТЄрапЄFFТ=- | Психологія / Філософія | 2007-12-15 |
КлЫпи тАк КлЫпи. | Кліпи | 2007-05-20 |
РоЛЛеРи | Єкстріму | 2007-07-27 |
Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » ПиВО