слава богу есче третия не проявилась.........и хорошо что люди домулась зделать меальку тока двух стороннею........хотя наверно жить былоб веселее!
Давайте не забывать о русском АВОСЬ, али же как там ее еще называют - ребро монеты...
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)
слава богу есче третия не проявилась.........и хорошо что люди домулась зделать меальку тока двух стороннею........хотя наверно жить былоб веселее!
Давайте не забывать о русском АВОСЬ, али же как там ее еще называют - ребро монеты...
Varera
Феникс
щоСь Ви Не Про тЕ ГоВоРиТе...
ПриЧоМу ТуТ МеДаЛьКа До ЖиттЯ..
дА ГоВОрЯть ТАк..
АлЕ Ж Не всЕ ТрЕ сПрИЙмаТи так БуКваЛьНа..КаРоЧ ЗамАжТе З ЦіЄЮ ТемОю...
ой нет ребро я уже на себе почуствовал....скажем так очучения не из приятных!
дА ГоВОрЯть ТАк..
Те люди которое ет придумали были мудрее меня......ет точно...и поетому цитируя их...мне легче обьяснить то что хочу висказать!
дА ГоВОрЯть ТАк..
от чого не люблю, так це коли указують шо робить, особливо коли та людина активної участі в цій темі не приймає, вибач за прямоту, цим постом я не мав наміру тебе образити, проте висловив свою точку зору...
Varera
pacankA
И всетки.....молчанье золото
И всетки.....молчанье золото
иногда....
иногда....
просто без звучно тяжело:)))однако:)
мога быть.. енто кому как ... и что бы то такое шас делать... только бы дождя не было! хочу сегоня хокей поганять!!!!!!
мога быть.. енто кому как ... и что бы то такое шас делать... только бы дождя не было! хочу сегоня хокей поганять!!!!!!
ну ет врядли.....судя по всему не вийдет (9 ........млин ......чьо за погодка:((
да у нас так вчера целый день не получалось, но всьо равно накатались, целый день ведь гроза кругом ходила, пробовало что-то падать, но..... ничего серьезного так и не было
да у нас так вчера целый день не получалось, но всьо равно накатались, целый день ведь гроза кругом ходила, пробовало что-то падать, но..... ничего серьезного так и не было
ну так пугалшо....)) и видно напудила )
видать,сегодня тож нуна так же
видать,сегодня тож нуна так же
хз погодку не предугадаеш....! ет же матенька природа....котороя чьо хочет то и творит!.....прям как мать алкоголичка
нуууу... я бы так не сравнивал... хотя.... как ведет себя погода - знаю, а как там матери-алкоголички себя ведут - ненаю..
нуууу... я бы так не сравнивал... хотя.... как ведет себя погода - знаю, а как там матери-алкоголички себя ведут - ненаю..
ну чьо хотят то и творят....в большенстве издеваютьса...!
понятно, хорошо что природа у нас не издеваеться, а ведет себя так как ей подобает.. и делает то что нужно Земле...
понятно, хорошо что природа у нас не издеваеться, а ведет себя так как ей подобает.. и делает то что нужно Земле...
ну так то оно так....!........ет точно также...!........лан не буду спорить по тому что не удачное сравнение......а с алкоголиками и так стрьомно......даже разговор о них вести!
вот вот... и воспоминания какими бы нибыли, но не приятны...
вот вот... и воспоминания какими бы нибыли, но не приятны...
ну я ет незнаю у мну у друга тая мамка была...страшно...хотя меня ето и не касалось!.....в плотну....все равно страшно!
Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)