Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)

Драстє, IT'S ME :)

Сообщений 61 страница 80 из 147

61

Феникс написал(а):

слава богу есче третия не проявилась.........и хорошо что люди домулась зделать меальку тока двух стороннею........хотя наверно жить былоб веселее!

Давайте не забывать о русском АВОСЬ, али же как там ее еще называют - ребро монеты...

0

62

Varera
Феникс
щоСь Ви Не Про тЕ ГоВоРиТе...
ПриЧоМу ТуТ МеДаЛьКа До ЖиттЯ..
дА ГоВОрЯть ТАк..
АлЕ Ж Не всЕ ТрЕ сПрИЙмаТи так БуКваЛьНа..КаРоЧ ЗамАжТе З ЦіЄЮ ТемОю...

0

63

Varera написал(а):

Давайте не забывать о русском АВОСЬ, али же как там ее еще называют - ребро монеты...

ой нет ребро я уже на себе почуствовал....скажем так очучения не из приятных!

0

64

pacankA написал(а):

дА ГоВОрЯть ТАк..

Те люди которое ет придумали были мудрее меня......ет точно...и поетому цитируя их...мне легче обьяснить то что хочу висказать!

0

65

pacankA написал(а):

дА ГоВОрЯть ТАк..

от чого не люблю, так це коли указують шо робить, особливо коли та людина активної участі в цій темі не приймає, вибач за прямоту, цим постом я не мав наміру тебе образити, проте висловив свою точку зору...

0

66

Varera
pacankA
И всетки.....молчанье золото :)

0

67

Феникс написал(а):

И всетки.....молчанье золото :)

иногда....

0

68

Varera написал(а):

иногда....

просто без  звучно тяжело:)))однако:)

0

69

мога быть.. енто кому как :) ... и что бы то такое шас делать... только бы дождя не было! хочу сегоня хокей поганять!!!!!!

0

70

Varera написал(а):

мога быть.. енто кому как  ... и что бы то такое шас делать... только бы дождя не было! хочу сегоня хокей поганять!!!!!!

ну ет врядли.....судя по всему не вийдет :((9 ........млин ......чьо за погодка:((

0

71

да  у нас так вчера целый день не получалось, но всьо равно накатались, целый день ведь гроза кругом ходила, пробовало что-то падать, но..... ничего серьезного  так и не было :(

0

72

Varera написал(а):

да  у нас так вчера целый день не получалось, но всьо равно накатались, целый день ведь гроза кругом ходила, пробовало что-то падать, но..... ничего серьезного  так и не было

ну так пугалшо....:))) и видно напудила :))

0

73

видать,сегодня тож нуна так же

0

74

Varera написал(а):

видать,сегодня тож нуна так же

хз погодку не предугадаеш....! ет же матенька природа....котороя чьо хочет то и творит!.....прям как мать алкоголичка :)

0

75

нуууу... я бы так не сравнивал... хотя.... как ведет себя погода - знаю, а как там матери-алкоголички себя ведут - ненаю..

0

76

Varera написал(а):

нуууу... я бы так не сравнивал... хотя.... как ведет себя погода - знаю, а как там матери-алкоголички себя ведут - ненаю..

ну чьо хотят то и творят....в большенстве издеваютьса...!

0

77

понятно, хорошо что природа у нас не издеваеться, а ведет себя так как ей подобает.. и делает то что нужно Земле...

0

78

Varera написал(а):

понятно, хорошо что природа у нас не издеваеться, а ведет себя так как ей подобает.. и делает то что нужно Земле...

ну так то оно так....!........ет точно также...!........лан не буду спорить по тому что не удачное сравнение......а с алкоголиками и так стрьомно......даже разговор о них вести!

0

79

вот вот... и воспоминания какими бы нибыли, но не приятны...

0

80

Varera написал(а):

вот вот... и воспоминания какими бы нибыли, но не приятны...

ну я ет незнаю у мну у друга тая мамка была...страшно...хотя меня ето и не касалось!.....в плотну....все равно страшно!

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)