Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)

Драстє, IT'S ME :)

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

сочувствую тому парню......

0

82

Varera написал(а):

сочувствую тому парню......

там уже сочуствовать не кому....!.....его мать удушила....в 11...лет когда он откозался за водкй бежать!

0

83

Феникс написал(а):

там уже сочуствовать не кому....!.....его мать удушила....в 11...лет когда он откозался за водкй бежать!

:O  нифига себе!!!!!! офигеть........ ну и нууууууууууууууу

0

84

Varera написал(а):

нифига себе!!!!!! офигеть........ ну и нууууууууууууууу

такое от тоже бывает.....ниче она исче лет семь сидеть должна!

0

85

а скока уже сидит? и какая она мать после такого? какой из нее человек,........ уужжжаааааасссссссссссссссссс

0

86

Varera написал(а):

а скока уже сидит? и какая она мать после такого? какой из нее человек,........ уужжжаааааасссссссссссссссссс

сидит уже восьмой год!.........какая мать? ......хм.....не наю....! стервозина.....хотя алкоголизм ето болезнь!...........и я не могу ее даже тварью назвать...жалко животин обижать!

0

87

Феникс написал(а):

сидит уже восьмой год!.........какая мать? ......хм.....не наю....! стервозина.....хотя алкоголизм ето болезнь!...........и я не могу ее даже тварью назвать...жалко животин обижать!

мдя... як то кажуть "І як таких людей ще Земля носить?"

0

88

Varera написал(а):

мдя... як то кажуть "І як таких людей ще Земля носить?"

от-от!

0

89

Феникс
Varera
ну все же..
ЕсЛиБи все были мирными и послушнимы на Земле то Нас Бы новерно не было..да и делать не былобы что...ВсегДа есть Хорошо и ПлоХа...ВеДь Ето МиР..И такАвА Его ПородА...
ХотЯ МальЧиШку дЕйСтВитЕльНо ЖаЛь..ВеДь Он В ЕтОМ Не ВиНоВаТ...И ДеЙсТвИтЕльНо СеЙчас Много РаЗнЫх СлУчаЕв ГдЕ РоДитЕли Не ПрАвЫ...К СоЖелЕниЮ..

Отредактировано pacankA (2007-06-08 13:26:06)

0

90

pacankA написал(а):

ну все же..
ЕсЛиБи все были мирными и послушнимы на Земле то Нас Бы новерно не было..да и делать не былобы что...ВсегДа есть Хорошо и ПлоХа...ВеДь Ето МиР..И такАвА Его ПородА...
ХотЯ МальЧиШку дЕйСтВитЕльНо ЖаЛь..ВеДь Он В ЕтОМ Не ВиНоВаТ...И ДеЙсТвИтЕльНо СеЙчас Много РаЗнЫх СлУчаЕв ГдЕ РоДитЕли Не ПрАвЫ...К СоЖелЕниЮ..

але так тоже не мона .......

0

91

pacankA написал(а):

ну все же..

поймите тут виновата мать сама не то что не права!..........незнаю таким матерям я готов глотку зубами порвать!...

0

92

Мое мнение такое: Во всеми так нелюбимые времена СССР или СРСР если бы у матери алкоголички, наркоманки или еще какими либо отклонениями родился бы ребенок его бы отдали в детдом!!!! И сделали бы правильно, а теперь всем поху....... сначало родила, ну пусть у нас рождаемость низкая в стране.. а потом и убила, правильно теперь будет кого посадить!!!

0

93

p.s. Это не место где надо обсуждать такую тему!!!!

0

94

KasperIF

KasperIF написал(а):

и я хотела об етом сказать!!! давайте говарить о другом..и просто не делать самим такие ошибки!

0

95

pacankA написал(а):

и я хотела об етом сказать!!! давайте говарить о другом..и просто не делать самим такие ошибки!

согласен!!!!

0

96

pacankA написал(а):

согласен на все 100, кто что прикольного скажет? :)

0

97

;) спасибо, что ты есть...

0

98

KasperIF написал(а):

спасибо, что ты есть...

могу только поддержать!

0

99

KasperIF написал(а):

спасибо, что ты есть...

ДаДа...))) ю ВерІ РіаЛ ФренД анд сімпЛ фанКі боЙ ))) гг

0

100

KasperIF написал(а):

;) спасибо, что ты есть...

:shy:  та вже який є...

Феникс написал(а):

могу только поддержать!

спасибки, знач не такой я уже и плохой :)...

pacankA написал(а):

ДаДа...))) ю ВерІ РіаЛ ФренД анд сімпЛ фанКі боЙ ))) гг

Сенкс :) ... дякі піпль за вашу підтримку, знач не даремно я живу :)

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » Драстє, IT'S ME :)