пофигизм
втома
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Маразм » АссСОциАцИи)))
пофигизм
втома
втома - тре розваг
втома - тре розваг
та нє тре десь випасти з реальності на тиждень, два ... поїхати в гори і пройтись довгим цікавим маршрутом, або в село до бабці і телефон і т д відключити ...
... а ше ліпше запустити патли взяти рюкзак на плечі і поавтостопити по Україні (патла необовязково, прост класіка жанра )
ок, вибачте за офтоп
та нє тре десь випасти з реальності на тиждень, два ... поїхати в гори і пройтись довгим цікавим маршрутом, або в село до бабці і телефон і т д відключити ...
... а ше ліпше запустити патли взяти рюкзак на плечі і поавтостопити по Україні (патла необовязково, прост класіка жанра )
кльово......я ток об етом сейчас и думаю!..... )) ..........серйозно.....скоро наверно тлак и смоюсь...ток в европу!
життя - ?!
життя
маразм
pacankA написал:
життямаразм
неправда
неправда
да нет уж!.........млин........я не хочу......никуда ехать......и не хочу.....попадать под нож........я лутше....останусь прежнем хоть и не на долго.......! зато.......в бреду здоровых мыслий......я буду гаснуть на своих глазах!
Феникс
мля ...феникс не заЁпуйййй....Атвичаю...када ты приедеш я те руку сломаю!!!!! за етот весь бред!!! просто на данный момент не вижу ваще смысла втирать те ЧТО тЫ не ПРАВ!!!!!
мля ...феникс не заЁпуйййй....Атвичаю...када ты приедеш я те руку сломаю!!!!! за етот весь бред!!! просто на данный момент не вижу ваще смысла втирать те ЧТО тЫ не ПРАВ!!!!!
тв права!........полностью......по томучто на самом деле у мну всьо намного хуже.........чем казалось!
Ёлка
..палка
..палка
кресло
кресло
табуретка
ножка от табуретки
гвоздь забитый в ножку от табуретки
гвоздь забитый в ножку от табуретки
шляпка от гвоздя!!!
молоток
молоток
деревянная ручка.... от молотка, которым ударили по шапке гвоздя, которым пригвоздили ножку к табуретке...?
деревянная ручка
Скворечник.
Вы здесь » Про нас, і про все » Маразм » АссСОциАцИи)))