за все ..
ет за что??? именно?????
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » расанкА
за все ..
ет за что??? именно?????
ненаю что вы Тама собрались уЧудить...но ето не ко мне..)) :girl_crazy:
ну вот сразу и не к тебе, а нифига, ты буш соучастником!! ))))))) ....
лан я очно не буду!
не так не, никто никого заставлять не будет )))) ....все только по собственному желанию .........
не так не, никто никого заставлять не будет )))) ....все только по собственному желанию .........
мм..заманчиво...))))
ну вот сразу и не к тебе, а нифига, ты буш соучастником!! ))))))) ....
а ето как назвать ???? заставлять не будеш???
млиннн...плохо мне... я без ролл как без рук,ног,сердца, и вообще...
поднимите мне кто -то настроение...только не утишайте...а просто подгимите настроение)))
млиннн...плохо мне... я без ролл как без рук,ног,сердца, и вообще...
поднимите мне кто -то настроение...только не утишайте...а просто подгимите настроение)))
ну ака я его могу поднять!,...разве что может прийдеш посмотриш как мы тут собрались пригать на лифчиках с 12 етажки
мм..както не катить...((...спс...
а КАК ВаМ Наш лоГоТиПЧиК ХоККеЙНоЙ КоМаНдЫ " 9-А клаСс"
а КАК ВаМ Наш лоГоТиПЧиК ХоККеЙНоЙ КоМаНдЫ " 9-А клаСс
ну да ет норм....и всьотки с лифчиками мы точно получим премию за самою нелепою и смешную смерть!
Алиса поздравляю, тебя с обновкой новими Роллами!!!! Красивые такие и прикольные!
Алиса поздравляю, тебя с обновкой новими Роллами!!!! Красивые такие и прикольные
да для тебя ет важное оновление!....пгоетому остаеть са только одно порадоватьса за тебя!
Феникс
как ты Что тЫ..РоЗкаЗываЙ)
как ты Что тЫ..РоЗкаЗываЙ)
да чьо там говорить!......у мну в принцыпе все парикольно!,......тока спать охота опять две сутки тусю......и практически не держусь на ногах!.....в розмове ник забанили!.......а так то все чудесно!......
а у тя как дела?
Феникс
Нук..Чесно говаря- Трудно сказать.. остался один екзамин...я оч переживаю...даж не думала что такое буит..да и как-то последняя неделя - настроения не оч хорошое...хотя все кульно...но мне яфна чевота не фатает...емм...а так все отлично..катаюсь на роллах-поднимает настроение да и вааще(ну ты меня понимаешь)...да и плюс я лето не оч люблю...емм..ну ненаю...поетому могу сказать только намась..может закончиться сесия...меня переведут на держ...и тогда может все наладиться...но сейчас както с настроением соовсем туго....сорь за то что в мафии было...не хотю я там сидеть !!!!
Чесно говаря- Трудно сказать.. остался один екзамин...я оч переживаю...даж не думала что такое буит..да и как-то последняя неделя - настроения не оч хорошое...хотя все кульно...но мне яфна чевота не фатает...емм...а так все отлично..катаюсь на роллах-поднимает настроение да и вааще(ну ты меня понимаешь)...да и плюс я лето не оч люблю...емм..ну ненаю...поетому могу сказать только намась..может закончиться сесия...меня переведут на держ...и тогда может все наладиться...но сейчас както с настроением соовсем туго....сорь за то что в мафии было...не хотю я там сидеть !!!!
........понял!,..........ну с розмовой удумаю решытьса.....а таК ТО Я ПОСТОЯННО ТУТ!....... вот так....от!.....а насчет екзамена я просто в тебя верю! ) и по етому ....надеюсь что у тя всьо будет прекрасно!
Феникс
СпС..Я ТОж В тЯ ВеРю...И Верю Что ВсЕ ЗаДуМаНоЕ До СенТеБрЯ У Тя ПолУчИтьСя И ВсЕ бУиТ ОтЛиЧно))
Отредактировано pacankA (2007-07-03 22:18:03)
СпС..Я ТОж В тЯ ВеРю...И Верю Что ВсЕ ЗаДуМаНоЕ До СенТеБрЯ У Тя ПолУчИтьСя И ВсЕ бУиТ ОтЛиЧно))
спосибо!!!!.........живу вашими надеждами!
Вы здесь » Про нас, і про все » Про нас » расанкА