Спасибо, Алинка))) С прошедшим)))
Ну....признаюсь, не ожидал, что столько комплиментов напишешь)))) Спасибо)))))
А эт так, про между прочим..........глупый вопрос, ты знаешь или хотя бы догадуешься, кто я???
Да, ты ленивая, ну зачем днём спать, а ночью сидеть ботанить и сразу же на пары....я так пробовал, если чесно хреновато мне с утра было((((( Подумай, может стоит сменить расписание..... Не такой ленивой буш))))
Шучу, но подумай....
да, согласен, фильмец рульный, мне тож понравился))))))), но, к сожалению, эт только фильм и не более, жостко, но зато правда.... хотя после него:
"Чувство осязания бывает болезненно раздражено до такой степени, что прикосновение к любому твердому предмету заставляет содрогнуться" , так же бывает и когда любишь..... Правда? Ещё не забыла эт прекрасное, но короткое чувство?
Да, эт люди не забывают, никогда......
хотя, знаешь, тоже о любви..."чем ближе ты к полному охлаждению в отношении всего чтимого тобою раньше, тем больше приближаешься ты и к новому разогреванию...." Отпустишь старое, придёт новое....
Как в песенке/клипе DJ Tiёsto - Love Comes Again.....
Dj Tiesto - Love Comes Again
Album: Just Be
Year: 2004
Title: Love Comes Again
You have become what you have always been
light flickering around, peripheral vision
no words we can speak, our paths have been chosen
but all trails that we trek,
-should lead us back to here because our
love comes again
just when i've broken down i found
love can come again
you've got to believe that
love comes again
love can come again
dig within me, turn all the secret stones
forests and fields, breathing with blood and bones
still no words we can speak, our paths have been chosen
but all trails that we trek,
-should lead us back to here because our
love comes again
love can come again
you've got to believe that
love comes again
love can come again
http://www.lyricsmania.com/ ]
учёба, ну её, эт ваще жесть....оставлю без комента)))
Я не знаю, но насколько я тебя тогда смог понять, ты необычна)
Да, симпотяшка, нежная, такая взрослая, интересная, немного ранимая, иногда строгая, но умеешь прощать, целеустремлённая и странная, но это, наверна, и есть твоя изюминка....ты до сих пор мне нравишься, твоё сильнейшее свойство - самоопределение. Но оно же по большей части оказывается и твоей нуждой - ты всегда стоишь на краю бездны, главное не оступись..... Главное верить во что то или кого то.....но, опять же, вера — раз и навсегда закрывание глаз, чтобы не страдать от зрелища неисправимой лжи..... Какая то безисходность, правда?
Старость, да старость не радость....Хотя и радость тоже: внуки, взрослые сыновья, дочери)))) Прекрасно, правда??? Душа в релаксе...умиротворённа)))))))) И ты.....ближе к спокойствию, ближе к смерти....она становится достаточно близкой, чтобы можно было не страшиться жизни......ведь она уже удалась)))) Поэтому, в отличии от тебя я хочу постареть....
А ты боишься ЖИЗНИ??? Может её сюрпризов....?
Да, я наивный дурак, но массаж сделать могу)))
И чем те кровать не нравится??? она же мягенькая, на пружинках))))) Ваще классная.... Хотя, да, чё она ток не видела....
И разница есть, не думай о себе плохо, пусть это за тебя делают другие...... Ты очаровательна и прекрасна)))) И ты не всем безразлична))))
Помни это))))))))))))))
Отредактировано CRAZY4U (2008-03-10 14:57:00)