хм.....розгубило чесно кажучи..))
навіть незнаю.....як це і розуміти що ж це він робить.....чи в жопі ковиряється чи підтвердження моєї теми......)))
як мило:))))))
Отредактировано Roksana (2007-04-21 17:39:59)
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Тварини.....у них теж є ласки і прилюдія....
хм.....розгубило чесно кажучи..))
навіть незнаю.....як це і розуміти що ж це він робить.....чи в жопі ковиряється чи підтвердження моєї теми......)))
як мило:))))))
Отредактировано Roksana (2007-04-21 17:39:59)
У мене є пес. Звати його "Крістіна", але вона у мене ще дівчинака хоча їй 4,5 роки. и Вона надіюся нвколи не знатиме, що це таке... Їй це не шкодить... і вона задоволена і вовки ситі...
Народ, тварини це тварини і для них не ма такого плану як закони естетики, у як то вони є, але я рівняю до нас! так материнскі почуття є у всіх тварин! та якбі воно не було..............нам туди точно лізти не тре:))
Отредактировано Феникс (2007-04-22 09:55:56)
хе хе ) чьо народ на зоофилизм в теме секса ето рулез)) кстати не у всех жывотних есть такая щштука как материнский инстинкт. Некоторые поступают так как и люди как ни странно
А чьо здесь странного................хотя возьможно, возьмем такой прикол...........давайте вспомним от кого сами то произошли:)
Слушай )) теория Дарвина уже давно опровергнута и мертва как дядя Ленин
А чьо здесь странного................хотя возьможно, возьмем такой прикол...........давайте вспомним от кого сами то произошли:)
это лиш ТЕОРИЯ дарвина ане тверждение, так что ниокого мы не пошли
Согласен теория..........................но тдаже если так то много теорий, розвеели..............много подтвердили.........................ну уж если так судить.......так или иначе...........от одноклеточных!
Да возможно и мертва!!! Но неужели ты считаеш, что мы сами ипо чебе произоошли тупо от фонаря?
Во первых возьмем структуру человеческого глаза, которого природа как такая сама по себе создать немогла (уж больно она сложная) правда мой преподавател после того что я ему сказал спросил меня не сведок ли Иеговы я... я понял что говорить не с кем... фонарей тогда еще не было ))) по крайней мере давай вспомним о Боге, о Адаме и о Еве... все всегда в простом ищут сложное не так ли ?
....сАбрАлісь... знАффци тВаринного сексу ))) бггггг
Ага)типа того)
... хоча тема вельми ціукава... )) обговорення даної теми потрібно буде направити в клініку Кащенко.... ))
насчет клиники ет нормально но мне туда рановато
у зверей нету такого понятия как прилюдия есть понятия шлюбние игры. вот так а прилюдии нету потому что для етого нужны чуства уа у зверей их нету
у зверей нету такого понятия как прилюдия есть понятия шлюбние игры. вот так а прилюдии нету потому что для етого нужны чуства уа у зверей их нету
не могу согласится, откуда ты знаеш что у них нету чувств, так же как и разума ? ... они тебе лично об этом говорили ? .. а вот ученым в этом плане не верю, они как и мы - люди и им тоже свойственно ошибаться.... и почему-то чаще всех...
народ у меня с детства всегда кто-то жил(жиность). У них есть все и чувства и прилюдия и даже настроение... И ругаться они умеют и злится и обижаются и целовать!!!
народ у меня с детства всегда кто-то жил(жиность). У них есть все и чувства и прилюдия и даже настроение... И ругаться они умеют и злится и обижаются и целовать!!!
Подпись автора
я согласен с тобою.......сам наблюдаю за такими вещами!
Всю жизнь живу с котами, знаю о них наверне что только нужно для опытного непрофесионала-любителя)))
У котов есть настроение, есть и простые ласки, и ласки с продолжение и ссоры между собой, и ссоры с хазяивами и все чувства, которые есть у нас.
Иногда можно даже подумать что кот, это человек в другом обличии
ето всьо не чуства ето механическое желания до жизни и до того что бы сделать больше своих потомков ето доказано уже давно. ищо класик говрил если бы у нас не было чуств мы бы все были животними
Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Тварини.....у них теж є ласки і прилюдія....