Вот мне интересно у кого какой идеал (девушки или парня) хотя би приблизительно... ето ви народ фотки сюда цепляйте своих идеалов... почему не поставил я? Хмм потому что я просто напросто незнаю как должна виглядеть моя идеальная девушка... даже цвет волос немогу назвать... одно могу сказать что хочю что бы она была высокая) 170-180 см. стоп) ето у меня уже начинает прорисовыватся мой идеал)) цвет волос любой, глаза любые, красивая улыбка, размер груди средний (так как на высокий рост маленткая некак не канает), умная ( не в том сысле что заучька а в том что просто интересный собеседник), плюсь обезбашенность тоже как по мне канает=), курит не курит ето мне пофигу, старшно люблю когда человек говорит все напрямик и чесный, которому можно без сомнений доверять, да что то я совсем офиге л с запросами))) ладно ето так приблезительно)) можно и без фоток просто опишыте свой идеал... :big_boss:
Идеальность
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22007-04-27 10:27:12
гііііііі... та коби я ше сам знав який у мну ідіал знаю точно що кожного разу як розхожусь з дівчиною то точно знаю чого в мому ідеалі НЕ має бути ))))))
Поделиться32007-04-27 13:38:42
Ідеал... Незнаю в мене немає ідеалу, як такого. Але дивлячись на людей котрі живуть в подружньому житті разом, або просто живуть разом. То видно, що хнайти ту людину з якою ти хочеш бути це важко, от коли ти її знайдеш проживете разом років 10-15 і все буде добре от тоді я зможу сказати, що це мій ідеал, а зараз.. є зичайно критерії, але і вони мають здатність змінюватися...
Поделиться42007-04-27 15:35:13
сто пудоффо.......
Поделиться52007-04-28 05:48:28
... по 1 - ідеалів не існує...
... по 2 - коли б існував ідеал, нам би він був не цікавий...
... і саме основне... нам подобаєцця не скільки "екземпляр", скільки загадка.. (на 1-их порах...)
Поделиться62007-04-28 10:26:54
Мы любим людей не за что-то, а вопреки чемуто!....................Идеального ничего нет, но само сочетание плюсов и минусов, дает нам понятие про человека!.............НУ в моем вкусе, так Первое ето глаза, они должны быть красивыми, описать не могу, но при слуае поккажу!. во вторых, ет главное прямолинейность, люлю людей которые говорят прям в глаза!....................а остальное ет уже так по ходу дела розберемся!
Поделиться72007-04-28 14:38:47
я про існування ідеальної людини і не говорив... просто в кожного має бути якийсь ідеал тобто представлення людини яку би ми хотіли бачити коло себе... от так то...
Поделиться82007-04-28 17:38:57
...коло себе..(с)
)) я думаю кожен мріє про гарем... більший чи менший )) це закладено в кожному з нас, десь глибоко в підсвідомості ))
Поделиться92007-04-28 19:12:09
гііііііі... та коби я ше сам знав який у мну ідіал знаю точно що кожного разу як розхожусь з дівчиною то точно знаю чого в мому ідеалі НЕ має бути ))))))
Цікаво, цікаво?????????????
Поделиться102007-04-29 00:22:42
)) я думаю кожен мріє про гарем... більший чи менший )) це закладено в кожному з нас, десь глибоко в підсвідомості ))
:to_babruysk: неправда..... ((( нафіга мені гарем???? Цілком стає одною людини (якої і так нема :beee: ) отака малина... і не тра мені нах нікакого гарема!
Поделиться112007-04-30 21:20:13
Мой идеал, был около меня, и я никогда не прощу себе, за точ то непоехал, туда, был бы там в той авари!.............но ето прошло, знаю больше такого не найу........хтя мир, итересная туковина, и по етому, .............Я не исчу такуюже, но походу нашел болле прекрасною, особу, котороя мне очень нраитьса.......и даже в технике, розбираетьса.....молчу про то что пишет прекрасные стихи!
Поделиться122007-04-30 22:49:02
Значить тебе очень повезло... завидую белой завистю....
Поделиться132007-05-01 11:53:18
Поверь нечему завидовать............лиш только благодоря етой ситуацыи..............я стал безчуствекнным, хотя скоро наверно придетьса, возобновитса!
Поделиться142007-05-07 04:16:45
рано или поздно она приходит и от нее не убежышь, а хотя пошла она далеко туда туда =) ЛАВЕ
Нет любви...
Нет смысла жызни...
Нет нечего лишь только тьма!
Как призрачная пелена...
Мой дух в обятия взяла...
Она мой свет внутри сожрала...
И некогда не отпускала...
Она не знала........
Ето статусь в аське =))
Поделиться152007-05-07 14:47:34
цікаво було почитати...ідеал...ну головне щоб ідеал не став ІДОЛОМ! кожен сам для себе пойме що таке для нього ідеал коли зустріне...може бути таке що ти шукав собі один ідеал а найшов інший....набагато кращий....а розмір грудей не важливо...хірургія все може змінити...головне щоб ЛЮДИНА була СПРАВЖНЬОЮ)
Поделиться162007-05-07 15:06:08
головне щоб ЛЮДИНА була СПРАВЖНЬОЮ)
к сожалению в наше время такого практически нет!, а ети единицы они или заняты, или же их встретить не реально!
Поделиться172007-05-07 16:22:13
к сожалению в наше время такого практически нет!, а ети единицы они или заняты, или же их встретить не реально!
Феникс а ти очі відкрий...і серце ще краще...ти ще встигнеш зустріти ту ЄДИНУ і саму кращу))) головн ене запізно то усвідомити)
Поделиться182007-05-07 16:25:26
Феникс а ти очі відкрий...і серце ще краще...ти ще встигнеш зустріти ту ЄДИНУ і саму кращу))) головн ене запізно то усвідомити)
твои слова да богу в уши..........Я имел такое чудо около себя. все было, но свою люббофь .а точенее......свой идеал!.......но жизнь, наша интересная штука от по етому я сечас один, при гранитном памятнике!
Поделиться192007-05-07 17:14:59
от по етому я сечас один, при гранитном памятнике!
знаеш коли загинув Рома(педро) я дуже багато плакала і молилась...і мені сказали що Оля....шляхи Господні незнані...тому кожному своє відміряно( значить так було краще для неї...
а ти ще свій ідеал знайдеш у своєму житті...тобі ше не так багато років...ще все життя попереду)
Поделиться202007-05-07 19:17:38
делов том что есть коечто что ясно мне говорит будущего нет!