Лучше бы себе волосы на лобке подожгли... - ...Редиски
то точно, там би повандалили трошки
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » И снова вандализм, процветает!
Лучше бы себе волосы на лобке подожгли... - ...Редиски
то точно, там би повандалили трошки
После такого, спрашивается а куда делись моральные ценности, которые были при коммунизме.... просто исчезли...зачем уступать в маршрутке место старшему если я за него заплати... Так же и мусорки - а так для прикола.
После такого, спрашивается а куда делись моральные ценности, которые были при коммунизме.... просто исчезли...зачем уступать в маршрутке место старшему если я за него заплати... Так же и мусорки - а так для прикола.
все залежить від людини, від виховання, і перед розвалом комунізму така сама фігня творилась..... але то минуле.....
ну не наю де там прикол!........А моральные ценности в наше время?............ггг......также как и в наше вибор...........практически нету!
Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » И снова вандализм, процветает!