Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » И снова вандализм, процветает!

И снова вандализм, процветает!

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

KasperIF написал(а):

Лучше бы себе волосы на лобке подожгли... - ...Редиски

то точно, там би повандалили трошки :)

0

22

После такого, спрашивается а куда делись моральные ценности, которые были при коммунизме.... просто исчезли...зачем уступать в маршрутке место старшему если я за него заплати... Так же и мусорки - а так для прикола.

0

23

KasperIF написал(а):

После такого, спрашивается а куда делись моральные ценности, которые были при коммунизме.... просто исчезли...зачем уступать в маршрутке место старшему если я за него заплати... Так же и мусорки - а так для прикола.

все залежить від людини, від виховання,  і перед розвалом комунізму така сама фігня творилась..... але то минуле.....

0

24

KasperIF написал(а):

KasperIF написал(а):

ну не наю де там прикол!........А моральные ценности в наше время?............ггг......также как и в наше вибор...........практически нету!

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » И снова вандализм, процветает!