Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страх

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Чего вы боитесь больше всего???

- Остается одному

0

2

ой... я навіть ненаю... мабуть людей яких я ненаю, бо в більшості своїй - це  люди з якими нехочеться мати нічого спільного, тай в теперішньому нашому світі, всі якісь злі, ненажерні, ненависні, таке враження що вони живуть тільки заради того щоб подебошити, устроїти розборки, зробити комусь гірше............

0

3

Я боюсь остаться один.

0

4

У каждого своя боль свои страхи, но все они равни.......я боюсь в один ммент что откажет мой мозг....и я буду лежать на кровати.............когда даже не смогу соображать что я живу.........и висеть на шее у родных!.........может я не очень хорошо выражаюсь но ето правда!

0

5

Всю жизнь нас учили что любовь ето самое сильное чуство....но ето не совсем правда.......
Страх --чуство которое действительно сильно................поскольку даже когда любиш, боишся потерять.....
Много страхов в нашей жизни....но есть один....и он у всех........
Он сковал наши мисли,  тело, .............короче все чем мы владели........
Ето страх перед самим собой......
Он не ярко выражен многие его не замечают...но ето так....!

0

6

Феникс написал(а):

Страх --чуство которое действительно сильно................поскольку даже когда любиш, боишся потерять.....

могу добавить только одно, боишься, что все поменяется. когда любишь как-то особо боишься...

А перед самим собой.... мой внутренний страх!!!

0

7

KasperIF написал(а):

могу добавить только одно, боишься, что все поменяется. когда любишь как-то особо боишься...

А перед самим собой.... мой внутренний страх!!!

Все возможно...но у каждого из нас все чуства протекают по разному..,!

0

8

Я знаю одно после некотрых событий я боюсь полюбить...поскольку все рано или позно закончитьса.......
Исче одно я страшно боюсь причинить кому небудь душевною боль!.........
Хотя иногда так хочетьса...

0

9

Феникс написал(а):

Я знаю одно после некотрых событий я боюсь полюбить...поскольку все рано или позно закончитьса.......
Хотя иногда так хочетьса...

Зря боишься, все рано или поздно закончится!!! Любовь перерастает в привязанность, уважение - терпение. Просто все ходит по круги своя!!!! И боятся любить не надо. А вот причинить кому-то боль.. . Иногда даже нужно, так как говорит мой друг пока мордой об асфальт и еще и ломом не прижмут, человек не поймет! (но єто только если надо!)

0

10

KasperIF написал(а):

Зря боишься, все рано или поздно закончится!!! Любовь перерастает в привязанность, уважение - терпение. Просто все ходит по круги своя!!!! И боятся любить не надо. А вот причинить кому-то боль.. . Иногда даже нужно, так как говорит мой друг пока мордой об асфальт и еще и ломом не прижмут, человек не поймет! (но єто только если надо!)

по всякому бывает, но если приходится человека мордой об асфальт для того чтобы он  что-то понял - ума палата  у него значит, ф топку таких, зачем таких терпеть? вон из жизни!.....

0

11

я ЧасТо ЗаДумЫваюсь чего боюсь...стРах Часто пЕрЕПоЛнЯЕт МенЯ Всю..Но Не МоГу я понЯть ЧеГо Именно Я БоЮсь ... ОдНоЙ иЗ ЦеЛеЙ ЖиЗни У МЕнЯ..Ето ПоНяТь СеБя БОльше..И ПоНяТь ОтКуДа СтрАх И всЕ ОсТаЛьНыЕ ЧувСтВа...

а мОжЕт Ето И К ЛуЧшЕмУ Что ВсЕ чТо НаЧиНаЕТсЯ РаНо ИЛи ПоЗдНо ЗаКаНчИВаЕтСя?...
Да..ДуШеВнАя болЬ НАмНоГо СиЛьнеЕ Чем ФиЗиЧеСкаЯ... Но ИнОгДА Ми ПриЧиНив коМу-то  ДуШеВнУю Не ЗамЕЧаем ЕТоГо...
ето И ЕсТь ОдНоЙ ИЗ ПРобЛем ОбШеСтВа...

0

12

pacankA написал(а):

а мОжЕт Ето И К ЛуЧшЕмУ Что ВсЕ чТо НаЧиНаЕТсЯ РаНо ИЛи ПоЗдНо ЗаКаНчИВаЕтСя?...

Всьо что не делаетьса в етой жизни все идет к лутчему!

0

13

Блин, с самого первого дня регистрации на этом форуме пытаюсь ответить на эту тему, и, представьте себе, у меня не выходит!

Ну не могу я сказать, чего я боюсь в жизни больше всего, хоть убейте.

Есть страхи, есть опасения, но глобального страха нет вообще...

Видимо, мой аватар мне все-же подходит

0

14

Erika написал(а):

Есть страхи, есть опасения, но глобального страха нет вообще...

:) да аватар тебе подходит!.....ну а насчет глобального страха он есть просто ты сама не хнаеш перед чем.....просто от кога столкнешся  с ним то и узанаеш!
могу пожелать что б так оно и оставалось!

0

15

Волка бояться в лес не ходить!!!

Недавно у меня был глобальный страх!!! Это один серьезный разговор с Отцом! Он свершился! И теперь я не боюсь!!! так как ответил страху прямо в лицо!!!!

0

16

KasperIF написал(а):

Недавно у меня был глобальный страх!!! Это один серьезный разговор с Отцом! Он свершился! И теперь я не боюсь!!! так как ответил страху прямо в лицо!!!!

не так страшен черт как его рисуют!

0

17

А я больше всего боюсь потерять лучших друзей из-за пустяков разных

0

18

Hellgirl написал(а):

У тя само собой есть более глобальный страх!

0

19

Hellgirl написал(а):

Полностью тебя понимаю....

Но блин все дальше понимаю, что я начинаю не на шутку боятся... Хотя говорят что перебороть страх можно только испытав его!

0

20

Феникс написал(а):

Смешно... Если друзья "теряются" из-за пустяков, значит друзья не настоящие....
А таких не жалко потерять...

0