Чего вы боитесь больше всего???
- Остается одному
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » Страх
Чего вы боитесь больше всего???
- Остается одному
ой... я навіть ненаю... мабуть людей яких я ненаю, бо в більшості своїй - це люди з якими нехочеться мати нічого спільного, тай в теперішньому нашому світі, всі якісь злі, ненажерні, ненависні, таке враження що вони живуть тільки заради того щоб подебошити, устроїти розборки, зробити комусь гірше............
Я боюсь остаться один.
У каждого своя боль свои страхи, но все они равни.......я боюсь в один ммент что откажет мой мозг....и я буду лежать на кровати.............когда даже не смогу соображать что я живу.........и висеть на шее у родных!.........может я не очень хорошо выражаюсь но ето правда!
Всю жизнь нас учили что любовь ето самое сильное чуство....но ето не совсем правда.......
Страх --чуство которое действительно сильно................поскольку даже когда любиш, боишся потерять.....
Много страхов в нашей жизни....но есть один....и он у всех........
Он сковал наши мисли, тело, .............короче все чем мы владели........
Ето страх перед самим собой......
Он не ярко выражен многие его не замечают...но ето так....!
Страх --чуство которое действительно сильно................поскольку даже когда любиш, боишся потерять.....
могу добавить только одно, боишься, что все поменяется. когда любишь как-то особо боишься...
А перед самим собой.... мой внутренний страх!!!
могу добавить только одно, боишься, что все поменяется. когда любишь как-то особо боишься...
А перед самим собой.... мой внутренний страх!!!
Все возможно...но у каждого из нас все чуства протекают по разному..,!
Я знаю одно после некотрых событий я боюсь полюбить...поскольку все рано или позно закончитьса.......
Исче одно я страшно боюсь причинить кому небудь душевною боль!.........
Хотя иногда так хочетьса...
Я знаю одно после некотрых событий я боюсь полюбить...поскольку все рано или позно закончитьса.......
Хотя иногда так хочетьса...
Зря боишься, все рано или поздно закончится!!! Любовь перерастает в привязанность, уважение - терпение. Просто все ходит по круги своя!!!! И боятся любить не надо. А вот причинить кому-то боль.. . Иногда даже нужно, так как говорит мой друг пока мордой об асфальт и еще и ломом не прижмут, человек не поймет! (но єто только если надо!)
Зря боишься, все рано или поздно закончится!!! Любовь перерастает в привязанность, уважение - терпение. Просто все ходит по круги своя!!!! И боятся любить не надо. А вот причинить кому-то боль.. . Иногда даже нужно, так как говорит мой друг пока мордой об асфальт и еще и ломом не прижмут, человек не поймет! (но єто только если надо!)
по всякому бывает, но если приходится человека мордой об асфальт для того чтобы он что-то понял - ума палата у него значит, ф топку таких, зачем таких терпеть? вон из жизни!.....
я ЧасТо ЗаДумЫваюсь чего боюсь...стРах Часто пЕрЕПоЛнЯЕт МенЯ Всю..Но Не МоГу я понЯть ЧеГо Именно Я БоЮсь ... ОдНоЙ иЗ ЦеЛеЙ ЖиЗни У МЕнЯ..Ето ПоНяТь СеБя БОльше..И ПоНяТь ОтКуДа СтрАх И всЕ ОсТаЛьНыЕ ЧувСтВа...
а мОжЕт Ето И К ЛуЧшЕмУ Что ВсЕ чТо НаЧиНаЕТсЯ РаНо ИЛи ПоЗдНо ЗаКаНчИВаЕтСя?...
Да..ДуШеВнАя болЬ НАмНоГо СиЛьнеЕ Чем ФиЗиЧеСкаЯ... Но ИнОгДА Ми ПриЧиНив коМу-то ДуШеВнУю Не ЗамЕЧаем ЕТоГо...
ето И ЕсТь ОдНоЙ ИЗ ПРобЛем ОбШеСтВа...
а мОжЕт Ето И К ЛуЧшЕмУ Что ВсЕ чТо НаЧиНаЕТсЯ РаНо ИЛи ПоЗдНо ЗаКаНчИВаЕтСя?...
Всьо что не делаетьса в етой жизни все идет к лутчему!
Блин, с самого первого дня регистрации на этом форуме пытаюсь ответить на эту тему, и, представьте себе, у меня не выходит!
Ну не могу я сказать, чего я боюсь в жизни больше всего, хоть убейте.
Есть страхи, есть опасения, но глобального страха нет вообще...
Видимо, мой аватар мне все-же подходит
Есть страхи, есть опасения, но глобального страха нет вообще...
да аватар тебе подходит!.....ну а насчет глобального страха он есть просто ты сама не хнаеш перед чем.....просто от кога столкнешся с ним то и узанаеш!
могу пожелать что б так оно и оставалось!
Волка бояться в лес не ходить!!!
Недавно у меня был глобальный страх!!! Это один серьезный разговор с Отцом! Он свершился! И теперь я не боюсь!!! так как ответил страху прямо в лицо!!!!
Недавно у меня был глобальный страх!!! Это один серьезный разговор с Отцом! Он свершился! И теперь я не боюсь!!! так как ответил страху прямо в лицо!!!!
не так страшен черт как его рисуют!
А я больше всего боюсь потерять лучших друзей из-за пустяков разных
У тя само собой есть более глобальный страх!
Полностью тебя понимаю....
Но блин все дальше понимаю, что я начинаю не на шутку боятся... Хотя говорят что перебороть страх можно только испытав его!
Смешно... Если друзья "теряются" из-за пустяков, значит друзья не настоящие....
А таких не жалко потерять...
ТворчІсть... | Вірші | 2009-08-28 |
Анальный секс... | Секс | 2008-12-22 |
CПУСК | Кіно | 2008-04-21 |
Анекдоти дня | Посміхнися | 2007-12-30 |
не ЗакІНЧЕнні ТвОРи чі РоМАнИ.. | Вірші | 2010-02-04 |
Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » Страх