Коли людина починає відчувати себе самотьною і чому...
СамОтНысТь
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться22007-05-28 11:14:23
Коли людина починає відчувати себе самотьною і чому...
Тогда.....когда понимает что еще недельку и все .....никого у тя не будет......когда вти начинаешь чутвовать что какаято стена со всеми!......
Но я люблю одиночество...пускай я сам себе его создаю....я убегаю от людей...сам себя консервируюю,!.........но сейчас мне хочетьса вернутьса к людям......!....тем кто мне дрог как друг!
Поделиться32007-05-28 21:02:35
Феникс
Но я люблю одиночество...пускай я сам себе его создаю....я убегаю от людей...сам себя консервируюю,!.........
Етим То Ти и ОтЛиЧаЕшьСя От БольШенСтВа!!!
ВеДь В ОдИноЧесТве
Ти МоЖешь ВсЕ ОбдУмаТь
И СдЕлАть Так
КаК ПоЖеЛаЕт Те
ТВоЯ дУшА
А Не НЕиЗвЕсНыЙ ДрУзЬя
Или ЗнАкОмЫе ...
Не знаЯ МирА ТвОЕГо...
Что-То ТиПа ТоГо)))
Поделиться42007-05-28 21:12:35
Етим То Ти и ОтЛиЧаЕшьСя От БольШенСтВа!!!
ВеДь В ОдИноЧесТве
Ти МоЖешь ВсЕ ОбдУмаТь
И СдЕлАть Так
КаК ПоЖеЛаЕт Те
ТВоЯ дУшА
А Не НЕиЗвЕсНыЙ ДрУзЬя
Или ЗнАкОмЫе ...
Не знаЯ МирА ТвОЕГо...
Что-То ТиПа ТоГо)))
Такс у ті меня таки серйозно удивляеш... )))....спосибки за понемания!
Поделиться52007-05-29 17:56:38
Самотня людина виховує себе з середини...
Поделиться62007-05-30 02:24:53
...інколи виникають моменти в житті, коли просто необхідно побути самому... обдумати свою проблему... як то кажуть її пережити, щоб прийняти правильне для себе рішення..., так як Ти знаєш, що це залежить тільки від тебе, і тільки себе мож буде винити в разі невдачі..
Поделиться72007-05-30 05:25:23
от от ...
Поделиться82007-05-30 09:22:59
...інколи виникають моменти в житті, коли просто необхідно побути самому... обдумати свою проблему...
Но не всегда можно оставлять человека на самоте со своими проблемами.....ибо размышления доводят до суицыда.,......
Поделиться92007-05-31 02:27:15
не всегда можно оставлять человека на самоте
... погоджуюсь.. не завжди... тому я і писав "інколи", проте є ще варіант.. залишити самого, проте під відним присмотром, який людина не помічає.. свого роду кидання на глибоку воду, людини що не вміє плавати, проте з невидимою страховкою... проте застосовувати можна тільки тим хто вміє і знає, так як дилетанство може призвести до того що не вслідкуїте суїцид..
Поделиться102007-05-31 10:26:36
. погоджуюсь.. не завжди... тому я і писав "інколи", проте є ще варіант.. залишити самого, проте під відним присмотром, який людина не помічає.. свого роду кидання на глибоку воду, людини що не вміє плавати, проте з невидимою страховкою... проте застосовувати можна тільки тим хто вміє і знає, так як дилетанство може призвести до того що не вслідкуїте суїцид..
ОТ-от.........когда в депресии....человек хоть и просит оставить его самого......но ет не значет что надо или можно!......поскольку когда около него кто-то есть он держитьса!
Поделиться112007-05-31 13:21:28
Одиночество… Иногда, это состояние очень нужно! Как сказал Паша, оно помогает понять себя и решить проблемы! Но очень часто я себе говорю, что одиночество хорошо когда есть с кем поговорить! Я частенько чувствую себя одиноким, но благодаря моим друзьям – это чувству проходит само собой. Я сейчас переехал и живу один, одиночество – это то что меня ждет каждую ночь, каждый день когда я нахожусь дома одни, просто тишина… Я не люблю одиночество… хотя иногда это очень полезно!
Поделиться122007-06-02 09:13:27
Иногда и правда хочется побыть одной, для того что хорошо обдумать возникшую проблему. Тогда я иду туда, где много народу...
Поделиться132007-06-02 09:14:44
Тогда я иду туда, где много народу...
каждому свое! Но тоже хорошое решение.......только от один вопросик? а люди тебе не мешают думать?
Поделиться142007-06-02 11:40:25
каждому свое! Но тоже хорошое решение.......только от один вопросик? а люди тебе не мешают думать?
когда много людей, ты тогда среди них теряешся, стаеш одиноким среди толпы, наступает одиночество психологическое, а тогда вот и хорошо сесть и просто подумать че делать, гланое чтобы никто из этом толпы тя не трогал.... не мешал уйти в себя...
Поделиться152007-06-02 11:44:49
не мешал уйти в себя...
В нашем селе, это тяжело!!!!
Поделиться162007-06-02 11:55:00
В нашем селе, это тяжело!!!!
точно потому рекомендуем ехать в хотя б соседний город , на крайняк мона и во Львов чухнуть, только немного долго ехать
Поделиться172007-06-02 14:05:24
Varera
Да Во ЛьВоВе ПриКольНо Думать...особенно во ЛьвОВе...И осОБиннА МНе..
ТАм мНОго ЛюДеЙ и ДеЙсТвИтЕльНо МоЖнА УйТи В СеБя..
+ Там МноГО АрХитЕкТУрНыХ ПамЯтНиКоВ..Что НапОмиНаЕт О ПрОШлОм...Не ТоЛьКо ГоРодА Но И О ТВоЕм...
Поделиться182007-06-02 15:32:42
Да Во ЛьВоВе ПриКольНо Думать...особенно во ЛьвОВе...И осОБиннА МНе..
ТАм мНОго ЛюДеЙ и ДеЙсТвИтЕльНо МоЖнА УйТи В СеБя..
+ Там МноГО АрХитЕкТУрНыХ ПамЯтНиКоВ..Что НапОмиНаЕт О ПрОШлОм...Не ТоЛьКо ГоРодА Но И О ТВоЕм...
а для меня Львов - место не особо приятных впечатлений, потому мне как-то этот город побоку, а его имел возможность увидеть наизнанку, таким каким он есть для большинства горожан, как они живут, в каких условиях обитают, бєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє........ нет..... я лучше буду во Франковске, мне и здесь не плохо думается ... а вот Киев мне понравился, прикольный город! ...
Поделиться192007-06-02 16:55:13
как они живут, в каких условиях обитают, бєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєєє........ нет..... я лучше буду во Франковске, мне и здесь не плохо думается
ето да...((
Поделиться202007-06-13 12:51:44
Одиночество интересная штука - раз и ты одинок