Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » НАзревает гражданская война!

НАзревает гражданская война!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не народ все наверно слышали тот факт что.......Ющенко собирает внутренние войска......и то что творитьса в киееве с нашим парламентом.....!....
Я щитаю что ето к добру не преведет...мало того.......тка ухужшит и без того напряженное состояния народа!

0

2

Феникс написал(а):

Ющенко собирает внутренние войска

ссилку на джерело можна?
... незнаю шо і казати зараз настільки став аполітичним, але той бардак в політиці до добра неприведе, шось тай мусить статись

0

3

sidor написал(а):

ссилку на джерело можна?
... незнаю шо і казати зараз настільки став аполітичним, але той бардак в політиці до добра неприведе, шось тай мусить статись

ссилки нет но просто я вчера до телека добрался практическина всех каналах про ето говорили

0

4

А Я навіДь і Не ЧуЛа про ТаКЕ..Мну ВаЩе тАке Не ЦіКавИть...ВоНа напУстоЙ в ПаРлАмЕнтІ оДнІ ГоНи.. АлЕ Нам Від Цього не КраЩе тА МаБуДь і Не ГіРшЕ ПоКіЩо... а На КраЩе Ви МоЖеТе нАВіДь Не НаДіяТиСь..Так що ..

0

5

pacankA написал(а):

А Я навіДь і Не ЧуЛа про ТаКЕ..Мну ВаЩе тАке Не ЦіКавИть...ВоНа напУстоЙ в ПаРлАмЕнтІ оДнІ ГоНи.. АлЕ Нам Від Цього не КраЩе тА МаБуДь і Не ГіРшЕ ПоКіЩо... а На КраЩе Ви МоЖеТе нАВіДь Не НаДіяТиСь..Так що ..

так что же???? ...

0

6

Так Что не нАдЕйСя))

0

7

И ВооБщЕ Не ДуМаЙтЕ ПрО ПаЛитИКую..ВаШе МнЕниЕ  НиЧеГо И Так Не дАсТ))во))

0

8

Я не начто не надеюсь.....а то что пудет ппц....полнейшое......то конечно будет...!..........хотя парочка потасовок мне не помешает мож кто по голове закончив мои мучения!

0

9

ФениксГиГ

0

10

Вот так с улыбкой мы и подем .........в потосовки :)

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Івано-Франківськ » НАзревает гражданская война!