Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » опытная или девственница?(опитный или девственик)

опытная или девственница?(опитный или девственик)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

какую в предпочитаете?  девушку у которой до вас никого ещё не было, или уже сексуально опытную?

Аналогично с девушками!!  парней каких вы ???

0

2

как сказать когда что!.......естественно больше опытную.....с ней больше возможностей!......

0

3

і ту і іншу... а ще краще двох разом :))))) обом буде цікаво, і тобі разом з ними :)))

досвідчена добре для одноразового (дворазового сексу)
недосвідчена - це купа емоцій, купа сміху від дурнуватих запитань :)) +багато позитиву, так як вона ще не навчилась нічого приховувати.... вона як відкритий щоденник, де ти робиш свої записи..

0

4

ModeDrator написал(а):

ModeDrator

Да тут я полностью тебя поддерживаю, Но вот в троем - это не мое!!!   Хотя с девственницов пробовал только раз, правда она была в зрелом возрасте.Решила себя придержать для лучих времен!  Мне понравилось , все было очень необычно!!!  красиво! Ты правду говоришь она еще не научилась ничего прятать!

0

5

:rtfm:

KasperIF написал(а):

Да тут я полностью тебя поддерживаю, Но вот в троем - это не мое!!!   Хотя с девственницов пробовал только раз, правда она была в зрелом возрасте.Решила себя придержать для лучих времен!  Мне понравилось , все было очень необычно!!!  красиво! Ты правду говоришь она еще не научилась ничего прятать!

0

6

KasperIF
не ну з девственницой ето не обычно. но опосля она считает что вы должны пожениться и с етим получаються лишние менингиты

0

7

Немає різниці! В принципі не важно. Більше опиту, краще в сеансі

0

8

Kuzia написал(а):

Немає різниці! В принципі не важно. Більше опиту, краще в сеансі

Иногда вроде уже и бывалая, а дуб - дерево хвойное. Лежит бревно и иногда постанывает..

0

9

KasperIF написал(а):

Иногда вроде уже и бывалая, а дуб - дерево хвойное. Лежит бревно и иногда постанывает..
Нє тут вже прийдется самому виходити з положення, я маю на увазі самому все з нею зробити так , щоб було приємно обом!

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » опытная или девственница?(опитный или девственик)