Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Воздержание

Воздержание

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

сколько вы сможете без секса!!!  И правильно ли себя сдерживать или надо искать вечно хотящих малолеток или Парней которые хотят (для девушек)...
В принципе вопрос понятен - жду ответа!

0

2

нгу не наю как сказать.....у мну после смерти девушки практически год небыло секса....!......правильно ли ето я не знаю..........а насчет малолеток имел я их в виду!.........если уже приспичило....и нет постоянной девушки.....то лутше позвонить давно проверяним подругам...с которыми можно практически всегда провести время в постели!......а если уже так получилось что подцепил гдето....в баре...или кафе......ну там смотря по моему состоянию...стараюсь не наделать глупостей!

0

3

Лучше меньше, да лучше

0

4

Erika написал(а):

Лучше меньше, да лучше

100%

0

5

Erika
100% но не всегда ето так. секс должен быть подкреплен какими то чусвтами. потому что он не приносить столько удовольствия

0

6

2Omerta

Иногда хочется просто кончить, отвернуться к стенке и заснуть, какие уж тут чувства...

0

7

Erika
ето вобще просто получаеться как то по животному

0

8

Omerta
Я же не говорю всегда...Просто иногда так хочется...

0

9

Erika
Хотеть не вредно

0

10

Omerta
Знаю, и осуществляю "хотение" в реальность.
А вредно не хотеть...

0

11

Erika
ну да вредно не давать

0

12

мдя!!!!!!11

0

13

А давайте вернемся вспоминаниям эдак к годикам до 13 или даже позже.... скажем во время полового дозревания, к важдого оно в свое время, так вот - тогда это воздержание, или отсутсвие необходимости???
Даже когда человек дозрел по физическим меркам, то как называть отсутствие секса? каждый решает для себя сам - для кого воздержание, для кого отсутсвие необходимости так как ждет именно "того" человека в своей жизни...а для кого-то секс становится необходимостью каждого дня...
А на вопрос сколько можна без секса - можна столько сколько нужно, можна спокойно прожить и год и два и больше...человек ко всему приспосабливается и организм в том числе...

0

14

Деколи можна і притримати себе без нього, деколи полєзно.................
А то як часто дуже добрий стаєш..ггг)))))))))

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Воздержание