Вот недавно мне предложили стретится... но я незнаю с кем, только имя! Я не встретился так как я не люблю свидание в слипую. а вы?
Как вы относитесь к свиданием всипую?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-23 23:50:27
не бачу нічого поганого чи зазорного! вполнє нормально, сам колись нераз на такі тємкі погоджувався... інколи прикольно було , а інколи тупняк, тут як коли, хоча впринципі як і завжди в житті ...
"знав би прикуп, був би жителем Сочі" а раз такого німа - то і життьо тим цікавіше, головне нЄ атвіргать то, шо жизня пропонує...
Поделиться32007-10-23 23:54:20
П.С. адже коли відкидати одразу то ж навіть і ненатиме людина шо саме відкидає, а раптом то саме то шо ції людині нелюхідно, саме то шо тре...
Поделиться42007-10-26 15:25:20
Я наверное чень требователен! Я всегда хочу знать с кем я встречаюсь, не люблю когда мне назначают свидание человек с которым я случайно познакомился в нете или по телефону... Получается илюзия... Не - это не моё!
Поделиться52007-10-26 21:24:05
прикольно так зустрітись вносить трохи несподіванки, та і якшо вже аж так несподобалось то можна культурно піти зіславшись на те шо спішиш, невідкладні справи і т д
Поделиться62007-11-26 20:02:16
Наоборот це класно, ти її бачиш вперше , познайомишся, поговориш, ніхто ж тебе не забовязує з нею залишатись, поговориш побачиш яка вона, потім приймеш рішення . В цьому нема нічого страшного.
Поделиться72007-12-20 04:58:51
знаете ......у мну стоял довольно твердый прицип не мешать нет с реалом!.......ну и что..........когда тебе нравитьса девушка по общению......... ты ей..............вы встречаетесь всьо равно вы должны пройти момент когда ваше знакомство перерастеть из нета в реал........даже когда есть фотки всьо равно....оно както интереснее и более необычно!........а насчеть вслипую.......скажу...честно был прикол что и по голове получил!........................оказываетьса что девушка что ее парень недолюбдливають патлатых.......правда у мну тогда принцып окончаьельно и рухнул!.......первый шаг ето была форумовка....которой к стати я до сих пор доволен!
Поделиться82007-12-24 22:31:21
знаете ......у мну стоял довольно твердый прицип не мешать нет с реалом!.......ну и что..........когда тебе нравитьса девушка по общению......... ты ей..............вы встречаетесь всьо равно вы должны пройти момент когда ваше знакомство перерастеть из нета в реал........даже когда есть фотки всьо равно....оно както интереснее и более необычно!........
НІчого страшного,я в принципі не заядний такою позицією, але хто тобі мішає просто поспілкуватись,поржати,ніхто ж не каже про щось таке необичне,чому б і не поржати???????