Дивлюся реклама на форумі висить на
http://www.interaktiv.com.ua/ - якась підпільна компютерна фірма...
Раніше про них не чув...
?
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Компьтер та компьютери » А що це за конторка http://www.interaktiv.com.ua/?
Дивлюся реклама на форумі висить на
http://www.interaktiv.com.ua/ - якась підпільна компютерна фірма...
Раніше про них не чув...
?
да они всяким вроди барахлом бу торгуют...
ИнтерАктив. Б.у. уже давно не торгует. раньше она была на Галицкой 67 . В этом угловом здании около панармы! Теперь перехала на Панаса мирного 8 зади децкой поликлиники на течины!!
Фирма солидная поверь!!! Сам там тарюсь. У них цены были раньше дишевле всех. просто у них фишка товар на следующий день. Вот и цены ниже! Сейчас с курсом, я уже и не знаю где дишевле!!!
А обороты там большие поверь!!!!!!!! и существует уже давно!! это тоже факт!!!! С гарантией тоже нормально, все ремонтирую берут назад . без всякого!
А обороты там большие поверь!!!!!!!!
"большие" - єто что значит?
то и значит. Фирма не флешками раз в неделю продает, а как минимум по 10 машин в неделю... молодци там ребята.
Советую обращаться!
10 машин в неделю.
очень даже не плохо....
а кто там за главаря?
Виталий.
Виталий.
а шо за Виталий,
кто он и откуда ?
ты его знаешь лично?
ты его знаешь лично?
Да знаю Лично!
Звать Виталий Михайлович. Если что-то интересует более подробней то на сайте есть контакты... Можешь позвонить и он ответит на все твои вопросы.
А что за вопрос кто и откуда. Кажись 90 уже прошли, что бы задавать такие вопросы.
Из Ивано - Франковска!!!
Кажись 90 уже прошли,
ну я имел ввиду,
как он раскрутился, с чего начинал?...
как он раскрутился, с чего начинал?...
начинал с полиграфии
начинал с полиграфии
это вроди довольно рентабельный бизнес...
что его бросило торговать комп.техникой? - это насколько мне известо "сущий ад"
а он совмещает полезное с адом. Компами продавать совсем не Ад...
а он совмещает полезное с адом.
это как?
Фирма солидная поверь!!!
эт от когда в солидных фирмах работает 3 человека?
хотя цены действительно норма - я у них брал несколько машин в россыпь ... правда это было 1,5 года назад...
...
только тогда там главным был Андрей, - это его контора, - там еще курсы были компьютерные - сейчас правда на П.Мирного его не видно.... там постоянно сидят два "артиста" - ... несколько раз к ним захаживал, но их общение с клиентом покрывают "цены" - поэтому я уж лучше в БМС переплачу, но куплю то что мне надо - там толковые менеджеры,
а в ИнтерАктиве сидят "любители" - они сами и собирают и ремонтируют и продают - имхо - это "самодеятельность"...
только тогда там главным был Андрей,
На будощие!!!
Андрей продал свою фирму. А компы там как соберал Виталик так и собирает! Если ты Виталика называешь делитантом тут уж извини! Андрей был предринимателем, а Виталик инженером ремонтировал и складывал... Тоесть ты все покупал у менеджера, и если быть чесным то Андрей много у Виталика научился!
Андрей как-то решил продать фирму так как она его достала, вот Виталик и решил ее купить в нужный момент, теперь она на подёме!!!!!
вот Виталик и решил ее купить в нужный момент
и дорого заплатил?
...врядли грядущий кризис можно назвать "нужным моментом" ...
одно из двух - либо этот Андрей был действительно предпринимателем и предвидел надвигающиеся времена, или его действительно она достала - такое тоже бывает...-- а может одно и другое --- сомневаюсь, что умный человек продаст курицу которая несет "золотые яйца"
не знаю как компьютерный рынок, но много средних контор и малых в том числе просто закроются -.... а если будут пытаться продержаться, то даже хуже - могут обанкротится - поскольку по предварительным оценкам экспертов ---------выходить из кризиса Украина будет не меньше 5 лет
Давай покане будем забегать на перед с оценками.
В тот момент курице перестала нести эти "золотые яйца" . А он нашел бизнес по лучше. ПО своей душе так сказать!!!!
Что будет дальше пока никто толком сказать не может. Так как Украины нет в списке стран которые пострадают больше всего от кризиса!!! У а кризис + Власть.
кризис + Власть.
то-то и оно
нет управления и страна на Автопилоте.... и двигается по пути кризиса... - в то время, как мир предпринимает действия по выходу из кризиса, то у нас он только углубляется....
я за процветания, но в то же время я не питаю илюзий и трезво смотрю на ситуацию.... - 85 % капитала уже покинуло Украину.... и возвращаться точно не планируют....
- 85 % капитала уже покинуло Украину.... и возвращаться точно не планируют....
вот тут 100% согласен 85% капиталов уже уехало, а всё что тут еще творится, это временное... Мы держимся на плаву только потому, что надо государству не допустить массовой паники!!!
А после НГ жопа вернется к нам!!!
Вы здесь » Про нас, і про все » Компьтер та компьютери » А що це за конторка http://www.interaktiv.com.ua/?