Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » Короли льда

Короли льда

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что приисходит с человеком который заморажывает свои чувства... свою боль... свое серце... любовь, тепло, доброту...? Заморажывая все что было и даже воспоминания начинаеш жыть просто и легко, но есть одна проблема. Ты не можеш понять больше как можно чувствовать и просто смеешся над всем глупым миром, и единственое что еще пробивает твой лед так ето хорошая музыка... Ты меняешь походку ты меняеш свою поставу и во всем твоем присутсвии чувствуется зло и ненависть и большая вероятность сорватся... Когда тебе стает просто пофиг что ты теряешь людей, и их потеря не несет для тебя последствий, и ты не можеш пустить даже слезу жалея об их исчезновении ез твоего пути... Интересно услышать упреки в мою сторону что мол так нельзя) Интересно ктото скажет "ДА! так можно сделать")? Ктото скажет что ето все ложь и так нельзя... ктото скажет - ну и дурак... ктото начнет зашищать любовь и чувуства... ктото скажет чтото другое... но есть одно "НО" я не прошу судить меня так как на меня ето и так не подействуе и я не смягчусь) просто Мысли об етом...

0

2

мда, чуваггг.. ріал ігаізм забушиваль...

0

3

Ето не егоизм =) Егоизм ето другое и не в даной ситуации а если бы дочитал до конца то прочитал бы вот ето ""НО" я не прошу судить меня так...."

0

4

дочиталь я до кунця , і лиш патому написяфф ото шо написяфф...  хм... якжо ж ти ни збираєєся мінятисмя, то навіжо ти ото напісяфф ??? .. ни ггон вразуміть...... і мо ти прафф, то навіть ни ігаізмь, мо то просто знивага до сибе і навколишніх людей??? ...

Хм... кстаці, а ти мну чимсь мине самого нагадуєш у маї 18 :) ....
усьо прайдьоть!!! і всьо билоєєєєєєєєєєєєє!!!!!!!! ))))))))))

0

5

хехе) ржу і плачу) може до холєри так воно і є)))  нема чому проходити))) смішний)) все пройшло)) я ні на капельку не гружусь)) до себе зневаги нєма) а всьо решта пофіг)

0

6

Ну гляди ж бо... все ще і так тіки попереду... так що щось пройшло, а щось прийде, мо колись і згадаєш мої слова, а і мо і нє... лана, на цю тему мабуть мало шо є роздумів... життя покаже як воно буде, і що воно буде....

0

7

Амінь

0

8

Какие упреки, я также прожыл, как в песне.................
Как ничтожен тот мир, где ты был
Человеком
Где безжалостный царь правил всем
Век за веком
Но рожденье твоё
Как пришествие Бога
Предвещает итог
Гибель царства земного

Пластик и сталь - твои вены и сердце
Не чувств, не эмоций - только рефлексы
Доступ к душе через коды и цифры...
Разум твой полностью освободился!

Словно новое Солнце взошло
Над планетой
Ослепляющим светом затмив
Все рассветы
Пламя гложет, как Зверь
Города-исполины
Их бетон и стекло
Обращая в руины...

Пластик и сталь - твои вены и сердце
Не чувств, не эмоций - только рефлексы
Доступ к душе через коды и цифры...
Разум твой полностью освободился!

Гений нового мира
Мирозданья вершина
Непреклонная воля
Безграничная сила
Ты теперь Сверхмашина
Божество-Сверхмашина

Мир сметён
Будто пыль
Уничтожен навек
Вот твой Рай
На Земле
Тёплый пепел и снег...

Гений нового мира
Мирозданья вершина
Непреклонная воля
Безграничная сила
Ты теперь Сверхмашина
Божество-Сверхмашина
Гений нового мира
Мирозданья вершина
Непреклонная воля
Безграничная сила
Ты теперь Сверхмашина
Божество-Сверхмашина
................................................
Но все равно, даже музика она способна пробить......................сорвать са я не мог, и слезы не помеха...........их просто нет!
Я прожыл так год..................скажу одно ужасно когда находятьса люди которые, возвращают нас в реальность!

0

9

Стоп а я и не говори что музыка меня не пробивает) ето наверное единственное что может меня пробить... сейчас я какраз жыву в реальности а не в мире илюзий и чувств... я всю свою короткую жызнь жыл надеясь что существует такая штука как любовь, но стучась в закрытые двери я не видел что они открываюсть только когда в них перестаешь стучать... даже вибить их не получалось, а сейчас представим картину "человечек который так хотел открыть дверь стучался и бился головой, сейчас просто отошел сел на зеленую травку и закурил кептан блек повернувшись к двери спиной и послав ее к чертовой матери, а когда она откроется он может етого и не заметить но ему всеравно... он нашел чем занятся и без етого, он увидел прекрасен мир который открывается когда оборачиваешся спиной к двери... и тебе так хорошо потому что ты несмотришь на ету дверь и тебе просто на нее наплевать... природа..."

0

10

Я с етим согласен я сам прожыл некоторое время так.! Но поверь чуствовать ето прекрасно, ты чуствуеш жызнь....................я просто научился управлять ними!..........где нпдо я добр, ели че..............то я начинаю..........уничтожать..........но без левых на то емоцый!!! Некогда не иду по чуствам, они могут ошыбитьса!................я просто спокойно как паук выжыдаю, а когданао то могу зашевеклитьса................я как компутер, которой стоит в режиме ожидания!

0

11

ну я пока что медведь упавшыв в сплячку) так что не будите пока) пройдет время и я сам проснусь)

0

12

Да ето для тебя, и по етому ты сам решаеш когда те промснутьса.!

0

13

Моя жизнь сложилась так, что довольно часто сидя дома, включаю музику я начинаю понимать что все мое в середине, это лед... Жизнь за не большое количество времени, меня немного научила быть льдом... Я нахожу и теряю. я понимаю, что есть что-то что очень важно и морально высоко, номои чувства уже пропали они не горят и нету у меня желания. Есть ежлание жить, смеятся говорить людям, что-то приятное, но это так поверхность. Я не плачу когда от меня уходит дорогой мне человек(друге, любимая половинка). Как то так сложилась жизнь, что я обретая друзей, затем их теряю наверное этом моя проблема. и в этом веновин толькро я...... Лёд, да я лед... но что с этим сделаеш, достучатся до меня практически не реально.хотя я такй же ранимыкак и все...

0

14

Интересно что то что ты говоришь выходит у меня аналогично...

0

15

Ага может быть..... и аналогично но всеравно отличаюсь, люди разные.. :big_boss:

0

16

я и не говорил что мы с тобой похожы... я сказал что у меня аналогично получается... а то что разные то само собой... нет даже в мире двух песчинок что были бы одинаковими...

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Те що ти думаеш, то і пиши » Короли льда