Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???

Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сначало я думал сделать опрос, потом подумал и решил что просто хочу услышать Ваше мнение!

Каждый может и не каждый в жизни встречался с человеком который ему друг, родственник или просто знакомый с нетрадиционной ориентацией.
Как вы к этому относитесь? Противетесь вам пофиг, ну пусть главное что бы меня не трогали?? А если у Вас в семье вдруг кто-то скажет, что извините я..... как на это вы отреагирует или Парень (девушка), скажет мы расходимся та как я нашел себе Другого(другою)(однополую любовь). Как это на Вас подействет!!

Может этот  вопрос и надо было вешать в рос деле Психологи, но я это поместил тут!!!

0

2

KasperIF написал(а):

Каждый может и не каждый в жизни встречался с человеком который ему друг, родственник или просто знакомый с нетрадиционной ориентацией.
Как вы к этому относитесь?

Я к ним не отношусь :))))

KasperIF написал(а):

А если у Вас в семье вдруг кто-то скажет, что извините я..... как на это вы отреагирует или Парень (девушка), скажет мы расходимся та как я нашел себе Другого(другою)(однополую любовь). Как это на Вас подействет!!

Ну и флаг тогда в руки, и вперед на барикады... у каждого свой путь в жизни, но нам не по дороге... (чесн говоря решу что человек не сполна ума, а "с кем поведешся, того и наберешся", вот и не буду тогда водиться с таким человеком)...

0

3

Varera написал(а):

Varera

Ну вот с кем поведешся ... тут ты прав, но всегда надо думать головой, а не следовать интересам "Что-то новое надо поробывать."

Личном мое мнение, что каждый человек должен иметь право на жизнь и на существование. И приэто кем бы он не был толстиком, дистрофик, инвалид, гей, лисби, бисексуал. Я буду общатся с человек за то кто он есть, и как он относится ко мне, а все остальные причуды меня не интересуют, я подерживаю выбор человека... И буду воспринимать его таки как оно есть!!!

0

4

анналогично :) ... так как недавно стыкнулся с ентим вариянтом твоего вопроса :)...
как на меня, то мое сообщение не противоречит твоему а наоборот дополняет потому абсолютно с тобой согласен....

0

5

як на мене то кожен сам собі вибирає що йому ближче..іноді мені здається що такі люди просто хворі...головне не гнобити їх...кожен повинен мати право)

0

6

smirol написал(а):

іноді мені здається що такі люди просто хворі.

....мдя... от питаннячко ососбІсте... як тоді зі сторони мож назвати відносини туво як в тя з рижою і сявою... ну чуть нє швєдскій сємья :)))

0

7

ModeDrator написал(а):

....мдя... от питаннячко ососбІсте... як тоді зі сторони мож назвати відносини туво як в тя з рижою і сявою... ну чуть нє швєдскій сємья :)))

:cool: якщо чесно то Паша ти нам свічку не тримав....і між нами трьома разом ніколи нічого не було і не буде...то часом і Рижою перевірено...
а про то що писав Макс як на мене то зовсім інше....це якби я сама з Рижою..то інше...

0

8

того року був фільм "V-означає Вендетта....от там гарно було показано відносини між 2 дівчатами і як вони поплатили за свою любов.....я тоді дуже обурювалась якщо вони нікому не мішали,то защо їх убили(((

0

9

smirol написал(а):

.і між нами трьома разом ніколи нічого не було і не буде..

дк я не про це... от питання... а вам рижа не заважала??

smirol написал(а):

.це якби я сама з Рижою..

...гарячий би вийшов коктейль :))

0

10

і ще одне важко судити бо у мене нема ні друзів ні робичів таких....які би були не такі як всі....в дечому особливі) :)

0

11

:girl_blim: рижа єдине чим заважає то тим що хропе коли у неї насмарк і одіяло на себе тягне...я тоді мерзну)

0

12

моя ракцыя? мне както до фени, но надо будет заткнуть свою дырочку а то мало чего исче тот челвек себе надумает!...................хотя скажу честно стыкался с парочкой, нормальные ребята........мне просто главное чтоб ко мне не представали.....

0

13

кажуть що ГЕЇ дуже класні як друзі для дівчат...нажаль у мене навіть знайомого нема ГЕЯ) ато я би вам розказала чи то правда)

0

14

smirol написал(а):

кажуть що ГЕЇ дуже класні як друзі для дівчат...нажаль у мене навіть знайомого нема ГЕЯ) ато я би вам розказала чи то правда)

какая разница? знакома или нет, по суди сама что гомосексуалисты,............они же что в душе что в мозгах как бабы!..................сам ниче против них не имею, но таким быть нехоцу!

0

15

а тебе ніхто не заставляю бути таким....головне щоб людина мала вибір....

0

16

smirol написал(а):

а тебе ніхто не заставляю бути таким....головне щоб людина мала вибір....

в наше время и выбор? ет чьота новое!

0

17

Феникс написал(а):

БРАВО!!!! :rofl:

0

18

Феникс  написал(а):

какая разница? знакома или нет, по суди сама что гомосексуалисты,............они же что в душе что в мозгах как бабы!..................сам ниче против них не имею, но таким быть нехоцу!

Феникс  написал(а):

наше время и выбор? ет чьота новое!

Не ну ти таки унікум, хоча говориш правду!

Отредактировано RezO (2007-05-04 19:42:53)

0

19

во млін.. не заглядав сюда буквально від учора, а вже таку тут тему розвили!!! :) маладци...тепер з таким самим інтузязізьмам попрошу і в інших темах :)))))  :shy:

Феникс написал(а):

а тут тобі зачьот, однозначно :)

0

20

Значит так) я лично знаю двух девченок лизбиянок и одну Би и отношусь к ним очень даже хорошо. При чем должен отметить такие люди мало то что не стандартные так они еще и очень интересные своим мировозрением. Во первых ето не они виноваты а мать природа во вторых я не вижу (или перестал видеть) тут чего то особенного. Одна из них ваще по мне претендует на роль первокласного друга) Парней геев не встерчал (к ним я чуть жосче отношусь но всеровно принимаю) главное на акцентировать внимание на том что ( я гей или я лизбиянка)
как по мне моральными уродами есть "пацанчики которые ходять в спартівнихь кастюмахь і гаворять - чьо какіто парблєми, або, слишь пацанчькі єсть какіто двацать пять коп?" которые даже Неформали Х..и не могут написать правилно - цытирую "Нафори Х..йі" =)

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???