Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???

Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Феникс написал(а):

в наше время и выбор? ет чьота новое!

от і я про то..що ми не зажди маємо вибір як і з ким жити...нам багато що насильно заставляють((( тіпа навішують свою думку і свої стеріотипи(((

0

22

smirol написал(а):

от і я про то..що ми не зажди маємо вибір як і з ким жити...нам багато що насильно заставляють((( тіпа навішують свою думку і свої стеріотипи(((

просто идет обшырная пропаганда, такой гадости как например ета!, да неспорю они класные ребята, но все же!...........ву етом деле я лутче к стереотипам подойду!

0

23

Феникс написал(а):

ву етом деле я лутче к стереотипам подойду!

кожен собі своє вибирає...я їх не підтримую...але якщо їм це підходить то най собі живуть)

0

24

не могу не согласитьса!

0

25

у мене іноді з такими як бувають деякі наші МУЖЧИНИ стати лізбіянкоюююючесне слово...я нічого поганого не хотіла сказати...але іноді такі думки виникали....

0

26

мдя!.................иногда бывает!...........но надеюсь сьо ет тока мысли, хотя тебе решать и поверь с моей стороны нныкаких изманний в отношении не поменяютьса!

0

27

Один гомосексуалист - другому:
- Знаешь, Петя у меня взял в долг 100 долларов и не отдает.
- Вот гетеросексуал!

0

28

Да над ними много издевательств............скажу прямо что меня они не волнуют аж не как чьо хотят пускай то и делат. просто одно дело если ето вроженное. а другое дело счто зажрались, и теперь просто уже нечего им било испробовать!.....так и докотиолись етих людей я не очень хочу знать!

0

29

В принципе, все мы люди и должны уважать выбор каждого!!!

0

30

С етим я согласен,  просто ненавжу людей которые кричат мол посмотрите на нас, какие мы тут такие растакие!

0

31

Феникс написал(а):

С етим я согласен,  просто ненавжу людей которые кричат мол посмотрите на нас, какие мы тут такие растакие!

- таких не встречал

0

32

KasperIF написал(а):

- таких не встречал

я тоже...

0

33

нУ НеЗнаЮ..вОоБще я ПрОтИВ ТакиХ ОтНоШеНиЙ..Но у КаЖдОГо сВоЯ ПриРоДа... У МенЯ ЕсТь 1 ЗнаКоМыЙ... У него ПриКольНыЙ ХарАкТер и с НиМ интЕресНо оБщАТьСя... И При еТоМ Ти соВсЕм Не ЗамИчаЕШь геЙ Он Или Нет...Так Что Я СчИтАю Что ВооБЩе ЕТо не ПримиРиМо в ОбЩесТВе..Но КаЖдЫй ДеЛаеТ СвОЙ ВыБоР в ЖиЗнИ..И МЫ каК ДрУзьЯ ДолЖНы ПоДдерЖиВаТь ЛюбЫй ДеЙстВиЯ..
даЖе не ПоддЕрЖиВаТь..А тАк СкаЗаТь прОсто СтАраТьСя не СиЛьНо ИзМениТь ЧелоВеКа..А ТО то вСе ЛюДи Имеют СвоЙтВо МиНяТьСя...

0

34

Пусть живут, лишь бы жизнь девушкм не портили. Есть геи среди знакомых, и все они имеют классные характеры, не без сдвигов, конечно, но получше, чем у многих

0

35

многие или нет, но везде не без урода, так что и среди представителей нетрадиционной ориентации бывают прибацаные люди...

0

36

Впрочем, как иу представителей традационной)))

0

37

Erika написал(а):

Впрочем, как иу представителей традационной)))

вот вот......

0

38

дада..наем и таких...психофф

0

39

шо псіхі то точно, їм тре в буйну камеру в кінці Бельведерської

0

40

Varera
думаю всім місця не стане...

0

Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???