в наше время и выбор? ет чьота новое!
от і я про то..що ми не зажди маємо вибір як і з ким жити...нам багато що насильно заставляють((( тіпа навішують свою думку і свої стеріотипи(((
Про нас, і про все |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???
в наше время и выбор? ет чьота новое!
от і я про то..що ми не зажди маємо вибір як і з ким жити...нам багато що насильно заставляють((( тіпа навішують свою думку і свої стеріотипи(((
просто идет обшырная пропаганда, такой гадости как например ета!, да неспорю они класные ребята, но все же!...........ву етом деле я лутче к стереотипам подойду!
ву етом деле я лутче к стереотипам подойду!
кожен собі своє вибирає...я їх не підтримую...але якщо їм це підходить то най собі живуть)
не могу не согласитьса!
у мене іноді з такими як бувають деякі наші МУЖЧИНИ стати лізбіянкоюююючесне слово...я нічого поганого не хотіла сказати...але іноді такі думки виникали....
мдя!.................иногда бывает!...........но надеюсь сьо ет тока мысли, хотя тебе решать и поверь с моей стороны нныкаких изманний в отношении не поменяютьса!
Один гомосексуалист - другому:
- Знаешь, Петя у меня взял в долг 100 долларов и не отдает.
- Вот гетеросексуал!
Да над ними много издевательств............скажу прямо что меня они не волнуют аж не как чьо хотят пускай то и делат. просто одно дело если ето вроженное. а другое дело счто зажрались, и теперь просто уже нечего им било испробовать!.....так и докотиолись етих людей я не очень хочу знать!
В принципе, все мы люди и должны уважать выбор каждого!!!
С етим я согласен, просто ненавжу людей которые кричат мол посмотрите на нас, какие мы тут такие растакие!
С етим я согласен, просто ненавжу людей которые кричат мол посмотрите на нас, какие мы тут такие растакие!
- таких не встречал
- таких не встречал
я тоже...
нУ НеЗнаЮ..вОоБще я ПрОтИВ ТакиХ ОтНоШеНиЙ..Но у КаЖдОГо сВоЯ ПриРоДа... У МенЯ ЕсТь 1 ЗнаКоМыЙ... У него ПриКольНыЙ ХарАкТер и с НиМ интЕресНо оБщАТьСя... И При еТоМ Ти соВсЕм Не ЗамИчаЕШь геЙ Он Или Нет...Так Что Я СчИтАю Что ВооБЩе ЕТо не ПримиРиМо в ОбЩесТВе..Но КаЖдЫй ДеЛаеТ СвОЙ ВыБоР в ЖиЗнИ..И МЫ каК ДрУзьЯ ДолЖНы ПоДдерЖиВаТь ЛюбЫй ДеЙстВиЯ..
даЖе не ПоддЕрЖиВаТь..А тАк СкаЗаТь прОсто СтАраТьСя не СиЛьНо ИзМениТь ЧелоВеКа..А ТО то вСе ЛюДи Имеют СвоЙтВо МиНяТьСя...
Пусть живут, лишь бы жизнь девушкм не портили. Есть геи среди знакомых, и все они имеют классные характеры, не без сдвигов, конечно, но получше, чем у многих
многие или нет, но везде не без урода, так что и среди представителей нетрадиционной ориентации бывают прибацаные люди...
Впрочем, как иу представителей традационной)))
Впрочем, как иу представителей традационной)))
вот вот......
дада..наем и таких...психофф
шо псіхі то точно, їм тре в буйну камеру в кінці Бельведерської
Varera
думаю всім місця не стане...
Вы здесь » Про нас, і про все » Секс » Как Вы относитеся к людям с нетрадиционной ориентацией ???