Про нас, і про все

Объявление

Люди!!! АУ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гиги

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

кароце..відкрилось нове кафе під назвою БІЗе))ГиГи)))На Площі КолО МоРГу і КОлО КаТеДри ФроДі..

0

2

... бізе??? с тРупоФФ??? :))

0

3

ГиГи

0

4

ну ГиГи таки рулить :))

0

5

Надо туда сходить, разузнать....  Или может кто был??

0

6

ааааааааа...я таки не поняла...де воно там? біля чого??? ой точно тра піти...а кого можна туда на чай з солодким запросити???

0

7

pacankA написал(а):

кароце..відкрилось нове кафе під назвою БІЗе))ГиГи)))На Площі КолО МоРГу і КОлО КаТеДри ФроДі..

ех краще би я того незнала...бо по назві розумію,що кафе то спеціалізується по солодкому...а мене звідти тоді за вуха не витягнеш  :P

0

8

всетки приятно там обедать или проводить время когда, прибгает мед систра и спрашывает здесь труп такогото рзмера не проползал у вас под столиком? !.....

0

9

Феникс написал(а):

всетки приятно там обедать или проводить время когда, прибгает мед систра и спрашывает здесь труп такогото рзмера не проползал у вас под столиком? !.....

:girl_crazy:  :haha: ржунемагггггггггггггггггггггггггггу

от я сьогодні в Розмові спитала чи хто незнає такого кафе...народ дуже довго ржав що то біля трупарні)

0

10

smirol написал(а):

от я сьогодні в Розмові спитала чи хто незнає такого кафе...народ дуже довго ржав що то біля трупарні)

ну насколько мне известно оно и не около морга да там есть парочка учебних трупиков, но главний насколько я знаю, таки на мазепи там при больнице!

0

11

у мене ідея а давайте десь на вихідні підемо туда на розвідку...ну каву з солодким попємо...а може і " :girl_crazy: чай прикарпатський"

0

12

угу, где из сладкого будет печень с цырозом, а на чаек, артельная отстояная!

0