Выборы... Блин просто нет кандидатов , за которых хотелось бы голосовать!!! Хотя.... Я уже не верю, что Украина будет жить хорошо!!!
Да.... Идиотизм
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-11-27 18:32:51
...снова актуально
продолжаем
Поделиться32008-11-27 23:16:01
продолжаем
шо тут продолжать.... итак все ясно....
у нас ведь на 2 хохлов - 3 гетьмана.... Ни х. с этого не выйдет..... последние 200 лет по крайней мере не выходит
Поделиться42008-11-29 14:09:15
Ша все с зароботков вернутся и будет у нас хохлов многО!
Поделиться52008-11-29 15:18:29
.... ну ничего
неприятность єту мы переживем
Поделиться62008-11-29 15:29:03
неприятность єту мы переживем
ну ну... я на тебя посмотрю!!!
Поделиться72008-11-29 15:31:37
... я шо...!?
я человек маленький...
терять мне практически нечего...
на кусок хлеба я себе заработаю всегда....
есть 10 соток земельки... - такчто прожержимся....
Поделиться82008-11-29 15:32:57
на кусок хлеба я себе заработаю всегда....
есть 10 соток земельки... - такчто прожержимся....
ну тогда супер. Самое главное, что бы на "по кушать" хватало
Поделиться92008-11-29 15:56:58
что бы на "по кушать" хватало
... самое главное и сложное в "тяжелое время" сохранить свое "достоинство"....
как говорится "друзья проверяются в беде" и в этом еще один плюс "кризиса" - появится возможность четко определить: кто друг, а кто ....
Поделиться102008-12-01 17:19:51
как говорится "друзья проверяются в беде" и в этом еще один плюс "кризиса" - появится возможность четко определить: кто друг, а кто ....
Да видно у тебя нет настоящих друзей... Друзья проверяются временем и поступками. если он тебе принесет кусок хлеба - это не значит что он друг... Друзья - это очень тяжолый момент жизни, и не бедой они проверяются!! А временем и поступками как плохими так и хорошими!!!
Поделиться112008-12-01 20:09:22
А временем и поступками как плохими
если эти поступки "сознательные" - тоесть человек сознательно идет на "зло" - то врятли можно таких людей назвать друзьями...
насчет времени, то все тут относительно.... вроди кто-то сказал, что "доверие зарабатывают годами, а теряют за мгновенье" - и это правильно
я на стороне "проверяются в беде" - поскольку только в сложных ситуациях видно настоящее лицо человека...
лично у меня были "друзья" которые 10 лет выдавали себя за таких, а когда потребовалась ихняя помощь, то они в кусты ....... таких "альтруистов" кругом полно...
и ставлю на кон свою жизнь, что 90% тех людей которых обычно считают "друзьями" - гроша ломаного не стоят.... - мне то уж Вы поверьте
Поделиться122008-12-02 08:40:12
Видишь, сколько людей столько мнений... Потому не льзя верить книге "З. Фрейда - Как найти друзей" У меня сейчас есть друг, и у них была проблема, но я не мог им помочь... Так, что тут означает, что они мне не друзья. И если мне надо помочь они предёт на помощь, а если они реально не могут... У нас как, если друг то с@ка розбейся обстенку но реши мои проблемы. Так!!
Поделиться132008-12-02 10:38:18
"З. Фрейда - Как найти друзей"
Наверное ты имел ввиду Карнеги....
есть друг, и у них была проблема, но я не мог им помочь
это разные вещи - -
тоесть одно дело не могу, а другое не хочу....
думаю что не стоит подменять понятия -
когда человек врет или лукавит, то в 99% это сразу видно по его мимике, жестах, голосе и т.д. - и в это мгновение ты понимаешь, что "козел, он а не друг"...
Вообще-то настоящий друг приходит на помощь даже без просьб о помощи -
по большому счету "дружба" - это величина не дискретная - поэтому она бывает разная по силе
"друг попить пива"
"друг поиграть в футбол"
"друг одолжить 1000 у.е."
"друг отдать жизнь"
что-бы быть счастливым - главное правильно определять уровень дружбы с каждым своим "другом" -
вот и все....
Поделиться142008-12-09 10:35:28
по большому счету "дружба" - это величина не дискретная - поэтому она бывает разная по силе
"друг попить пива"
"друг поиграть в футбол"
"друг одолжить 1000 у.е."
"друг отдать жизнь"что-бы быть счастливым - главное правильно определять уровень дружбы с каждым своим "другом" -
вот и все....
Во тут на все 100% с тобой согласен!!
KasperIF написал(а):
"З. Фрейда - Как найти друзей"
Наверное ты имел ввиду Карнеги....
Дома посмотрю - скажу... А то блин память уже ... хотя и был...
p.s. просто надо научится, знать, что от кого ожидать, и тогда и жить будет легче!
Поделиться152008-12-10 16:19:47
просто надо научится, знать, что от кого ожидать, и тогда и жить будет легче!
ну яте скажу так что люди есть люи и от кажого из них ты получиш именно что не ожидал!.....просто таков фактор человечности который мало кто учитывает!........а насчет фрейда я скажу вам так ребята всеб ничего хорош психолог....но и он не смог до конца опреелить человека!......
Поделиться162008-12-10 22:28:14
и тогда и жить будет легче!
до поры до времени... - пока "лучший друг" не "предаст"
как поется в песни.... "не люби и не будешь страдать"....
Поделиться172008-12-11 11:14:52
до поры до времени... - пока "лучший друг" не "предаст"
как поется в песни.... "не люби и не будешь страдать"....
Да что ты пристал, лучший друг предаст... да родная мать может предать! А ты тут о друге говоришь!!! Просто будь проще , к тому же другу относить искрение, хорошо, но на забывай что сви проблемы ближе к теле! Надейся на себя, на жену, детей... Но всё же не забывай что и они не святые!!
будь проще и к тебе потянутся люди!
Поделиться182008-12-12 11:40:27
...Надо научиться прощать и будет всем счастье...
Поделиться192008-12-12 11:46:57
...Надо научиться прощать и будет всем счастье...
вот вот