Erska---------роскажи о себе..,!..........и тут всегда рады новому народу!
Erika
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-03 08:44:42
Феникс, да тут особо и рассказывать нечего, все, кроме Тебя и Пацанки знают меня в реале
Но спешиал фо ю постараюсь что-нибудь накалякать...
По паспорту Эрика, 20 лет, живу во Франковске, частный предприниматель на стадии развития
Состою в гражданском браке, детей пока нет, но это не за горами.
Обожаю детей, котов и ромашки и своего мужа:))) (порядок исчесления произвольный)
Увлекаюсь фотографией. Иногда на этом даже деньги зарабатываю:))
В людях ценю искренность, ответственность и пунктуальность, умение дердать язык за зубами. Ненавижу лицемеров и лжецов.
Все! Это мое последнее слово! (с)
Поделиться32007-06-03 10:16:46
Феникс, да тут особо и рассказывать нечего, все, кроме Тебя и Пацанки знают меня в реале
ну то что мы не знакомы в реале...! )) по сути меня никто не знал до форума...!....так что ет не удевительно!.....И вобще кто я такой чтоб меня знали
частный предприниматель на стадии развития
ну ет хорошо желаю только то чтоб у тя развитее было более быстрым!(Намного быстрее чем у остальных)
Обожаю детей,
Аналогично ток охлота своих иметь детишек..!,......но пока мне рановато!......по плану ет будет лет так 22-25!
Увлекаюсь фотографией.
Шыкарно!
людях ценю искренность, ответственность и пунктуальность, умение дердать язык за зубами. Ненавижу лицемеров и лжецов.
Ну пунктуальность ет можно и простить людям!.......а лицемерия ет таки дествительно хуже нет!
Поделиться42007-06-09 03:48:19
Все! Это мое последнее слово! (с)
... та лан говори ше шось
Поделиться52007-06-09 13:19:28
sidor
как скажешь))
Поделиться62007-06-09 14:59:00
... та лан говори ше шось
Просимм...!!!!